Downloads

ID #1042

WordBasic-Befehle Deutsch - Englisch

Etwas für Jäger und Sammler.

Ein kleiner Auszug aus Wikipedia was WordBasic ist, ehhhh war ;)

WordBasic ist eine Makrosprache, die von Microsoft Word z. B. innerhalb der Microsoft Office Anwendungen benutzt wurde, bevor 1996 Visual Basic for Applications (VBA) auch für Microsoft Word eingeführt wurde. WordBasic wurde bis zur Version Microsoft Word for Windows 95, auch als Word 7 bekannt, benutzt. Erst mit Word 8 bzw. Word 97 erfolgte auch innerhalb der Textverarbeitung der Übergang auf VBA.

Download:
http://www.vba-proggen.de/attachments/WBTRANS.pdf

Tags: -

Verwandte Artikel: -

Letzte Änderung des Artikels: 2008-08-27 10:16
Verfasser des Artikels: Thomas Mrozek
Revision: 1.10

Digg it! Artikel ausdrucken Artikel weiterempfehlen Als PDF-Datei anzeigen
Übersetzungsvorschlag für Übersetzungsvorschlag für
Bewertung der Nützlichkeit dieses Artikels:

Durchschnittliche Bewertung: 1 von 5 (1 Bewertungen)

vollkommen überflüssig 1 2 3 4 5 sehr wertvoll

Kommentieren von diesen Artikel nicht möglich

Kommentar von sbGhxlFx:
Hi Dominique, glad the article about Macros and VBA was useufl for you. I know a lot of Excel users have heard about Macros and VBA but don't know what the difference is. Macros and VBA definitely open up so many possibilities with Excel.
Added at: 2012-10-26 09:05

Kommentar von RMKkmEbWMSBMo:
mdvA8w yaogysyporqe
Added at: 2012-10-26 17:41

Kommentar von udJwIEDjfXu:
BBEGin axlxywaugqbx
Added at: 2012-10-28 09:13