ID #1000

Excel-Dokumenteigenschaften festlegen.

'Dieser Code dient zur Festlegung der Dokumenteigenschaften in Excel.
'Die Bezeichnugen in den Klammern können auch durch die jeweiligen
'am Ende angegebenen Zahlen ersetzt werden, siehe 29 und 30.
'einige der Dokumenteigenschaften können nicht geändert werden.
'Habe zu Testzwecken trotzdem alle aufgeführt.

Private Sub Workbook_open()

With ActiveWorkbook
.BuiltinDocumentProperties("Title").Value = "Titel" '1 Titel
.BuiltinDocumentProperties("Subject").Value = "Thema" '2 Thema
.BuiltinDocumentProperties("Author").Value = "Autor" '3 Autor
.BuiltinDocumentProperties("Keywords").Value = "Stichwörter" '4 Stichwörter
.BuiltinDocumentProperties("Comments").Value = "Kommentar" ' 5 Kommentar
.BuiltinDocumentProperties("Template").Value = "Vorlage" ' 6 Vorlage
'.BuiltinDocumentProperties("Last Author").Value = "zuletzt gespeichert von" ' 7 zuletzt gespeichert von
.BuiltinDocumentProperties("Revision Number").Value = "1" ' 8 Version
'.BuiltinDocumentProperties("Application Name").Value = "Anwendungsname" ' 9 Anwendungsname
'.BuiltinDocumentProperties("Last Print Date").Value = "26/07/2006" '10 gedruckt am
.BuiltinDocumentProperties("Creation Date").Value = "26/07/2006" ' 11 erstellt am
'.BuiltinDocumentProperties("Last Save Time").Value = "27/07/2006" ' 12 geändert am
'.BuiltinDocumentProperties("Total Editing Time").Value = "0" ' 13 Berbeitungszeit
'.BuiltinDocumentProperties("Number of Pages").Value = "1" ' 14 Seiten
'.BuiltinDocumentProperties("Number of Words").Value = "0" '15 Wörter
'.BuiltinDocumentProperties("Number of Characters").Value = "0" ' 16 Zeichen
'.BuiltinDocumentProperties("Security").Value = "5" ' 17 Sicherheit
.BuiltinDocumentProperties("Category").Value = "Kategorie" '18 Kategorie
.BuiltinDocumentProperties("Format").Value = "Format" ' 19 Format
.BuiltinDocumentProperties("Manager").Value = "Manager" '20 Manager
.BuiltinDocumentProperties("Company").Value = "Firma" '21 Firma
'.BuiltinDocumentProperties("Number of Bytes").Value = "Number of Bytes" ' 22 Bytes
'.BuiltinDocumentProperties("Number of Lines").Value = "Number of Lines" ' 23 Zeilen
'.BuiltinDocumentProperties("Number of Paragraphs").Value = "Number of Paragraphs" ' 24 Absätze
'.BuiltinDocumentProperties("Number of Slides").Value = "Number of Slides" ' 25 Folien
'.BuiltinDocumentProperties("Number of Notes").Value = "Number of Notes" ' 26 Notizen
'.BuiltinDocumentProperties("Number of Hidden Slides").Value = "0" ' 27 Ausgeblendete Folien
'.BuiltinDocumentProperties("Number of Multimedia Clips").Value = "Number of Multimedia Clips" ' 28 Multimediaclips
.BuiltinDocumentProperties(29).Value = "
http://www.vba-proggen.de" ' 29 Hyperlinkbasis
'.BuiltinDocumentProperties(30).Value = "0" ' 30 Zeichen (mit Leerzeichen)
End With

End Sub